понедельник, 09 сентября 2013 00:15

В вино бросают яблоки и киви

- Из сезонных фруктов - яблок, винограда, слив, малины - можно сделать несколько десятков коктейлей, - говорит бармен львовского кафе "Фреш" 19-летняя Анастасия Скачко. - Часто делаю фруктовую сангрию. Это популярный испанский слабоалкогольный напиток.

Полтора стакана сухого охлажденного красного вина смешиваю с минеральной водой.

- Можно брать недорогое, вкус напитку придадут фрукты. На 1,5 литра надо по одному персику, яблоку и апельсину. Все режу дольками, а апельсин - кружочками. Можно добавить несколько ягодок белого винограда. Но разрезать пополам, чтобы пустили сок. Люблю добавлять лимон и киви.

Советует подсластить коктейль тремя ложками сахара или ягодным сиропом. Подают в графине. Когда холодно, пьют подогретым.

Сейчас вы читаете новость «В вино бросают яблоки и киви». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 1
Голосование Как вы обустраиваете быт в условиях отключения электроэнергии
  • Приобрели дополнительное оборудование для жилья для энергонезависимости
  • Подбираем оборудование и готовимся к покупке
  • Нет средств на такое, эти приборы слишком дорогие
  • Есть фонари и павербанки для зарядки гаджетов, нас это устраивает
  • Уверены, что неудобства временные и вскоре правительство решит проблему нехватки электроэнергии.
  • Наше жилище со светом, потому что мы на одной линии с объектом критической инфраструктуры
  • Ваш вариант
Просмотреть