Ексклюзивы
пятница, 14 мая 2010 06:32

В салат добавляют самодельные сухари

— У меня большая семья. Когда собираемся на праздники, готовлю салат с ветчиной и сухариками. Всем очень нравится, — рассказывает уманчанка Ирина Тарновецкая, 27 лет.

Для салата нужны 200 г ветчины или вареной колбасы, столько же твердого сыра, три-пять картофелин, отваренных в мундире, одна вареная морковка, полбанки консервированной кукурузы, луковица, немного сухарей, соль-перец по вкусу. Заправить майонезом.

— Сухарики делаю из белого или черного хлеба. Немного меньше полбуханки нарезаю кубиками или соломкой и подсушиваю на противне в духовке.

Ирина советует лук для салата замариновать. Для этого его нужно нарезать небольшими кусками, посыпать сахаром и выминать, пока не появится сок. Оставить на полчаса.

Киевлянка 21-летняя Татьяна Супруненко готовит салат из сухарей и пекинской капусты.

— Нарезаю капусту тоненькими полосками, добавляю пачку купленных сухариков, желательно ржаных. Перемешиваю все с майонезом.

Сейчас вы читаете новость «В салат добавляют самодельные сухари». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть