Ексклюзивы
понедельник, 27 июня 2016 07:00

В настойку добавляют лепестки розы

- Такой настойкой ароматизирую шербет, выпечку, варенье, - говорит 34-летняя Валерия Пилипчук из Хмельницкого. - 100 граммов лепестков розы засыпаю стаканом сахара. Добавляю немножечко воды и ставлю на огонь. Чтобы дошло до кипения, но не закипело. Охлаждаю и доливаю 1 литр водки.

В темном месте выдерживает настойку два-три недели. Процеживает сквозь сито и разливает в бутылки.

- Только не отжимайте лепестки, потому что настойка приобретет горький привкус.

Сейчас вы читаете новость «В настойку добавляют лепестки розы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть