понедельник, 04 июля 2016 10:51

Ингвар: Мы с Шовковским - братья по несчастью

Игорь Бомбушкар на своем опыте рассказывает о том, на что способна жена, жаждущая вернуть своего мужа, даже с помощью нетрадиционных способов

Игорь Бомбушкар, также известный под псевдонимом Ингвар, позиционирующий себя как успешный психотерапевт, эзотерик и маг, рассказывает о том, как на пике своей успешной карьеры властность женщины может нанести колоссальный ущерб репутации и собственному делу.

В беседе Игорь Бомбушкар на своем опыте рассказывает о том, на что способна жена, жаждущая вернуть своего мужа, даже с помощью нетрадиционных способов.

В последнее время в сторону Ингвара появляется много разнообразной информации, которая, по его словам, является дискредитирующей. По случаю не столь давнего возвращения Ингвара в Киев, мы решили лично его расспросить, кто является источником его проблем, в том числе, в контексте статьи, опубликованной от его имени. Психотерапевт утверждает, что статья является фейковой и написана его бывшей женой и участницей "Битвы экстрасенсов" Ларисой Могилой при содействии экс-жены Александра Шовковского Ольгой Аленовой, которых объединяет общий интерес. Об этом и не только читайте в интервью.

Какая Ваша основная целевая аудитория, кто Ваши клиенты?

- Я предпочитаю иметь дело с состоятельными и богатыми людьми, то есть – все те, кто в состоянии заплатить. У меня в "кармане" и депутаты, и люди, приближенные к министерствам, - представители разных профессий.

На Вашем сайте вышла статья о Рожковском, Кутеповой, Шовковском. Знакомы ли Вы лично с этими людьми?

- У Вас в вопросе небольшая ошибка. Дело в том, что на моем сайте не выходила такая статья. На сегодняшний день под меня делается очень много фейковых страниц. Я знаком лично с Рожковским и это единственный человек, которого я знаю.

Кто, по Вашему мнению, написал данную статью?

- Для того, чтобы определить кто это, не нужны особые сверхспособности. В этой статье задействована моя жена – Лариса Могила. Мы пытаемся развестись уже один год. Однако, все cтало настолько серьезно, что она пытается "насолить" мне, подключая определенных людей. В итоге, мне пришлось уехать в Америку.

Насколько мне известно, Ваша жена участвовала в битве экстрасенсов, чем она занимается сейчас?

- Когда она получила значительный рейтинг после "битвы экстрасенсов", я дал ей разрешение вести прием людей в моем офисе. Она начала зарабатывать очень большие деньги. На самом деле, моя бывшая жена в совершенстве владеет театральным мастерством. Когда были съемки битвы экстрасенсов, она легко падала в обморок. Почему я судился с "Битвой экстрасенсов"? Потому что нельзя в Украине так профессионально оглуплять людей.

В статье названы фамилии людей, с которыми Вы, по Вашим словам, лично не знакомы, например, тот же Шовковский… Все же, кто мог обратится к Вашей жене и кто заинтересован, чтобы эти фамилии там были?

- Я уверен, что обратилась такая же женщина (Ольга Аленова, - ред.), как и моя жена. Это однозначно жена Шовковского, которая обратилась к моей бывшей жене Ларисе Могиле. Они друг друга нашли. Также, Лариса Могила знала, что у меня с Рожковским есть отношения и что я к нему отношусь с глубочайшим уважением и знала, что он может мне помогать. Поэтому нужно было моими же руками уничтожить мое имя в глазах Рожковского. Вернуть ей меня не удалось, поэтому нужно меня "очернять"

Вы хотите сказать, что Ольга Аленова преследует такую же цель, как и Ваша жена, только по отношению к Шовковскому?

- Да, один в один, она хочет его вернуть. Я не пересекался с ним лично.

В статье также фигурировала фамилия Кутеповой. Она Вам знакома?

- Я вижу, что она имеет непосредственное отношение к Шовковскому. Я не знаю ни Шовковского, ни Кутепову. Я для себя интерпретирую, что Аленова мстит Шовковскому и пытается "разбить" его с этой женщиной (Кутеповой, - ред.).

Какими средствами происходит эта месть?

- Она действует также, как и моя бывшая жена Лариса Могила. Она добивается "приворотом" вернуть этого мужчину. Но есть вещи, которые я не должен разглашать. Одно могу сказать точно: по нему действительно "бомбят", его пытаются добить. Я думаю, что ничего не получится.

Какие последствия может иметь эти радикальные нетрадиционные методы, о которых шла речь?

- Последствия уже есть. Я их увидел проблемы со своим ребенком, которого родила Лариса. Я, скорее всего, буду поднимать судебные дела и лишать ее материнских прав. Я хочу, чтобы Шовковский понимал, что ему действительно нужно быть очень осторожным и что энергетически его могут подвергать опасности.

Если Ольга Аленова добивается бывшего мужа, но есть конкретные факты, что у нее длительное время есть отношения за границей с итальянцем, которого она якобы добивалась такими же путями. Зачем ей это?

- Основная Логическая связь - нагадить и поставить на колени.

Возможно ли сразу оказывать влияние на мужчин, на одного и на второго?

- Конечно. Это все элементарно делается. Другое дело, - есть вещи, которые не допустимы и их нельзя делать с точки зрения морали, закона. Сначала пострадают дети, потом близкие и в последнюю очередь ты сам.

Таким образом, если она оказывает так называемый "приворот" на бывшего мужа и на нового мужчину. Логически, для чего это делается?

- Чтобы он страдал, чтобы его тянуло. Но тут нужно понимать, что если ты заказал "приворот", это не значит, что он ляжет. Перед тем, как делать работу, мы должны видеть, что предшествовало тому состоянию, в котором находится пара и почему любовь разрушена.

Вы говорили о так называемом законе, является ли его нарушением то, что Аленова строит отношения с итальянцем и одновременно пытается вернуть Шовковского?

- Конечно, она думает, что если она сделает "приворот", то он будет всю жизнь о ней думать. Она пытается ему поломать жизнь, пытается сделать так, чтобы он ни с кем не мог строить отношения. По такому сценарию идет каждая вторая женщина, от которой ушел мужчина. 12 лет практики позволяет об этом говорить.

Вы говорили о том, что "приворот" может "не лечь". Объясняется ли это тем, что она обращается не только к Вашей жене?

- Конечно, должен быть результат, но его нет. Результата нет и не будет. А сейчас, может быть и я вмешаюсь, поставлю ненавязчиво защиту. Мы же братья по несчастью (смеется – ред.). Поэтому, я думаю, что с радостью вмешаюсь, дам возможность эти женщинам понять, что они должны заниматься своей жизнью.

Ольга Аленова обращалась к вашей жене Ларисе только за налаживанием отношений или она точно также действует в бизнесе, с партнерами?

- Точно так же, - в бизнесе, с партнерами. Мне очень неприятно это говорить, но они с Ларисой – "два сапога пара". Я вижу, как Лариса лбами сталкивает людей. Вы говорите про законы, какие законы для женщин, которые хотят отомстить?

Вы говорите, что в первую очередь страдают дети, можно ли их защитить?

- Нет. Мой ребенок тоже пострадал, родилась с пупочной грыжей. Я сразу понял, что это проявление того, что делала моя жена.

Если брать по аналогии, могут ли быть отображаться последствия не только на том, кого привораживают, но и на его близких, но не родственниках, например Кутеповой?

- Поймите, когда идет такая работа, она идет двойная. Первая часть работы – приворот Шовковского к этой женщине (Аленовой, - ред.), а вторая – разрыв отношений.

Какой Ваш основной жизненный принцип?

Справедливость, я очень свято этому принципу следую. Не добро или зло, а справедливость. "Богатый на похвалу и сильный, если нужно наказать". Второе – любовь. Мне нравится высказывание Далай Ламы 14: "ненависть никогда не истребится ненавистью, но только любовью".

Сейчас вы читаете новость «Ингвар: Мы с Шовковским - братья по несчастью». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua