Ексклюзивы
четверг, 20 ноября 2014 17:56

В куриный рулет добавляют яблоко
7

Фото: Валентина Мураховская

Порционные рулетики из курятины можно приготовить за 20 минут. Блюдо вкусно и в горячем и в холодном виде. Понравится и взрослым и детям. Мамы могут привлечь к приготовлению малышей. Большинство работы им под силу. За счет начинки рулет будет сочным и ароматным. Для гарнира подойдет відверений рис или картофельное пюре.

Ингредиенты:

-куриное филе - 2 шт

-яблоки, желательно кислые сорта Семеренко - 5 шт

-лимон - 0,5 шт

-сметана

-куркума, соль, перец

Приготовление:

Куриное филе порезать на тонкие пластинки и хорошо отбить. Чтобы филе не порвалось, лучше положить его в салафановий пакет.

Яблоки почистить, потереть на крупную терку и смешать с лимонным соком, чтобы не потемнели.

Отбитое филе посолить. Поперчить с обеих сторон, присыпать куркумой и смазать сметаной.

Сверху выложить натертые яблоки, немножко посолить.

Свернуть филе рулетами и выложить на противень, устланый пергаментной бумагой. Скреплять ничем не нужно, но класть швом вниз.

Смазать рулеты сметаной с помощью специальной силиконовой косточки.

Подавать рулеты можно и в горячем и в холодном виде.

Сейчас вы читаете новость «В куриный рулет добавляют яблоко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть