Ексклюзивы
четверг, 30 августа 2012 17:01

В холодный суп-пюре из кольраби добавляют кедровые орешки

Винничанка 33-летняя Наталья Столяр готовит холодный суп-пюре из кольраби, с яблоками и кедровыми орешками. Летом он хорошо охлаждает. Суп-пюре диетический и полезный.

"Мелко режу две средние головки кольраби и одно большое яблоко. Лучше брать кисло-сладкое. Добавляю 2 столовые ложки кедровых орешков и перемалываю все в блендере до образования пюре. "

Женщина измельчает пучок петрушки и добавляет к пюре.

"Заливаю все 0,5 литра кефира. Солю и перчу. Все перемешиваю. Ставлю в холодильник на полчаса. Если кефир был холодным, то можно не ставить. "

Перед подачей Столяр посыпает суп щепоткой сладкой красной паприки и украшает мятой.

"Приготовление занимает минут 15 и получается вкусно. Я даже похудела на 4 килограмма за пять дней. Ела только его ", - добавляет Наталья.

Сейчас вы читаете новость «В холодный суп-пюре из кольраби добавляют кедровые орешки». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть