Ексклюзивы
вторник, 20 сентября 2016 12:50

В нежные оладьи из кабачков добавляют творог

Оладьи из кабачка и сыра универсальны. Их можно сочетать как с медом так и с красной икрой. Это блюдо станет питательным завтраком или перекусом, который удобно взять с собой.

Автор: valio.ru
 

Ингредиенты:

Творог обезжиренный - 200 г

Сливки 20% - 250 мл

Кабачки цуккини - 1 шт.

Яичные желтки - 2 шт.

Манная крупа - 20 г

Соль по вкусу

Приготовление:

Кабачок натереть на крупной терке.

Творог смешать со сливками, манной крупой и желтками.

Объединить полученную смесь с натертым кабачком. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Читайте также: Картофель на французский гратен режут как чипсы

Из теста сформировать оладьи и обжарить на сковороде по 5 мин с каждой стороны.

Готовые оладьи полить сметаной и посыпать луком.

Сейчас вы читаете новость «В нежные оладьи из кабачков добавляют творог». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть