среда, 04 мая 2016 15:37

Салат "Цезарь" с курицей-гриль посыпают тертым сыром
5

Есть много вариантов приготовления "Цезаря", как мимозы или оливье. Одни гурманы готовят его с креветками, другие с лососем. По классическому рецепту основой должно быть куриное филе. Можно кардинально изменить вкус блюда не очень меняя ингредиенты. Приготовив филе на гриле, закуска будет иметь совершенно новые оттенки вкуса.

Ингредиенты:

Куриная грудка - 2 шт

Соус "Цезарь" - ½ стакана

Цельнозерновой хлеб - 2 куска

Оливковое масло - 2 ст. л.

Соль - 1 ч. Л.

Салат "Ромэн" - 2 головки

Тертый Пармезан - ¼ стакана

Соль и перец - по щепотке

Приготовление:

Порезать куриные грудки на куски и положить в небольшую миску.

Залить ¼ стакана соуса и перемешать. Закрыть крышкой и оставить мариноваться на час.

Выложить порезанный кубиками хлеб на противень. Сбрызнуть маслом, присыпать солью и перцем.

Перемешать и отправить в духовку на 10 минут поджариться.

Сбрызнуть гриль оливковым маслом, курицу надеть на деревянные шпажки и обжарить их со всех сторон (около 10 минут).

Выложить листья салат на тарелку.

Читайте также: Тарталетки готовят с вкусными и сытными начинками

Наверх положить шпажки с курицей, сухарики и присыпать тертым пармезаном.

Посолить и поперчить.

Сейчас вы читаете новость «Салат "Цезарь" с курицей-гриль посыпают тертым сыром». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть