Российский кондитер Ольга делает зеркальные сладости. Они имеют стильный и аппетитный вид. Благодаря необычному украшении, такие торты не остаются незамеченными.
Ингредиенты:
20 г желатина
270 мл воды
300 г глюкозы
300 г сахара
200 мл сгущенного молока
300 г шоколада (белый, молочный, темный)
пищевой краситель
Приготовление:
Растворить желатин в холодной воде.
Вскипятить глюкозу, сахар и оставшуюся воду.
Снять с огня. Добавить желатин, пищевой краситель и сгущенное молоко.
Читайте также: Печенье-пуговицы привлекает внимание необычной формой и цветом
Залить шоколадом и удалить с поверхности пузырьки воздуха.
Нагреть смесь до 35 градусов по Цельсию.
×
Комментарии