пятница, 08 июля 2016 12:47

Куриные колбаски подают под сливочно-горчичным соусом

Из куриного филе можно готовить настоящие кулинарные шедевры. Вместо того, женщины делают из него котлеты и запеканки. Они быстро надоедают. Можно, конечно, сказать, что после рабочего дня нет сил готовить. В таком случае полезным будет рецепт куриных колбасок. Для пикантности их поливают сливочно-горчичным соусом. На гарнир идеально подойдет салат из свежих овощей.

Автор: valio.ru
 

Ингредиенты:

Куриное филе - 300 г

Сливки 20% - 80 г

Лук - 20 г

Лук-порей - 200 г

Горчица - 1 ст. л.

Растительное масло - 10 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль - на кончике ножа

Перец черный молотый - на кончике ножа

Приготовление:

Порезать куриное филе в фарш. Добавить соль, перец и яйцо, все тщательно перемешать.

Затем завернуть в пищевую пленку (перед запеканием пленку снять), сформировав колбаски.

Поставить в духовку на 15 минут на 120⁰С (духовка должна быть предварительно прогрета).

Пока запекаются колбаски, надо готовить соус. Взбить сливки и лук блендером.

Затем на сковороде обжарить нарезанный кольцами лук-порей. Добавить сливки с луком и горчицу.

Протушить соус пока сливки не начнут загустаты.

Читайте также: Пикантный лосось с перчинкой подают под апельсиновым соусом

Когда колбаски будут готовы, достать их из духовки.

Выложить на тарелку и полить горчичным соусом.

Сейчас вы читаете новость «Куриные колбаски подают под сливочно-горчичным соусом». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть