понедельник, 26 сентября 2016 17:05

Куриные грудки со спаржей поливают горчичным соусом

Легкую и одновременно питательное блюдо можно приготовить за считанные минуты. Запеченная грудинка со спаржей снаружи получается с хрустящей корочкой, а внутри нежной. Этот экспресс-рецепт подойдет для питательной ужина, когда нет сил после рабочего дня стоять у плиты.

Автор: vk.com/just__cook
 

Ингредиенты:

Куриные грудки - 2 шт.

Спаржа - 150 г

Сливки - 100 мл

Горчица - 2 ст. л.

Петрушка - 1 ст. л.

Приготовление:

Куриные грудки промыть. Натереть солью и перцем.

Накрыть грудки пленкой и отбить молотком. Сразу выложить куриное филе на сковороду-гриль и обжарить с двух сторон.

Сварить спаржу. Чтобы она осталась такой же хрустящей, варить ее 3 минуты. Вынуть и видразупокласты в ледяную воду на три минуты.

Вылить в сотейник немного сливок и к ним положить сушеную петрушку и горчицу. Все перемешать и поставить сливки на огонь.

Сварить соус густым, чтобы тянулся.

Выложить куриное филе и спаржу на тарелку. Полить все обильно соусом.

Читайте также: Мексиканьку тортилью с сыром и ветчиной скручивают рулетом

Порезать курицу в тарелке. Так сок вытечет в тарелку и там смешается с соусом.

Сейчас вы читаете новость «Куриные грудки со спаржей поливают горчичным соусом». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть