Ексклюзивы
пятница, 21 октября 2016 09:57

Кукурузную кашу с манго пекут в духовке

Каша из кукурузной крупы - любимое блюдо румын и итальянцев. Рецепты ее приготовления простые, но вкусные и низкокалорийные. При этом такая каша питательная и богатая микроэлементами поэтому ее полезно готовить на завтрак. Пюре из манго дает фруктовый привкус и экзотический аромат. Благодаря запеканию блюдо имеет очень нежную текстуру.

Автор: vk.com/valioclub
 

Ингредиенты:

Молоко - 200 мл

Вода - 200 мл

Сахар - 40 г

Соль - 3 г

Кукурузная крупа - 100 г

Манго - 300 г

Приготовление:

Очистите манго и выньте косточку. Нарежьте мякоть небольшими кусочками и взбейте блендером в пюре.

В кастрюлю влейте молоко и воду, доведите до кипения. Добавьте соль и сахар, медленно всыпьте кукурузную крупу.

Читайте также: Мини-пиццы из лаваша пекут 10 минут

Варите 10-15 минут, постоянно помешивая, пока каша не загустеет.

Переложите кашу в чугунную или глиняную посуду, добавьте пюре манго, не перемешивая.

Закройте горшок крышкой и поставьте в духовку, разогретую до 80-90 ° С, на 40 минут.

Сейчас вы читаете новость «Кукурузную кашу с манго пекут в духовке». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть