Ексклюзивы
понедельник, 16 января 2017 09:20

Кролика тушат в красном вине

Мясу кролика всегда не хватает пикантности. Оно просто нейтральное. Все дело в сметане, которая размягчает еду, но она так и остается "никакой". В таком случае лучше тушить ее в вине. Оно придаст мясу "характера".

"Кролятина с вином становится праздничным блюдом, - говорит Наталья Сушко.

Автор: http://wiki.pp.ua/
 

Ингредиенты:

1 тушка кролика

3 луковицы

4 больших зубчика чеснока

2 ст. л томатной пасты

1 стакан воды

по 1/3 ч. л. соли, черного молотого перца и базилика

1 стакан красного вина

Приготовление:

Маринованное мясо обжарить в глубокой сковороде до румяной корочки.

Снять на тарелку, далее обжарить порезанные полукольцами луковицы. Зубчика чеснока порезать крупными кубиками и высыпать на сковороду.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Евгений Клопотенко утку запекает с абрикосовым соусом

Положить томатную пасту и налить стакан воды. Добавить соль, черный молотый перец и базилик. Хорошо перемешать и вернуть сюда мясо.

Тушить час под крышкой на слабом огне. За 10 мин. до готовности налить красное вино.

По окончании тушения блюдо подать на стол.

Сейчас вы читаете новость «Кролика тушат в красном вине». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть