пятница, 03 февраля 2017 12:24

Итальянская картофельная запеканка от шеф-повара Марилы Мусидловской
5

Рецепт вегетарианской картофельной запеканки со шпинатом и итальянским сыром с плесенью горгонзолой шеф-повар Марила Мусидловская рассказывает в кулинарном шоу "Маммарила".

Его публикует kuchniaplus.pl.

Ингредиенты:

картофель в мундирах - 1 кг

свежий шпинат - 0,5 кг

горгонзола - 250 г

сметана - 0,5 л

чеснок - 2 зубца

мускатный орех

перец

соль

тертый сыр пармезан - 4 ложки

сливочное масло для выпечки - 50 г

сливочное масло для натирания дека для запекания - ложка

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эко-кухня. Повар мирового признания готовит из остатков пищи

Приготовление:

Очистите картофель. Порежьте на тонкие полоски. Перемешайте в миске горгонзолу со сметаной. Добавьте видавленный чеснок. Приправьте солью, перцем, тертым мускатным орехом. Вымойте шпинат и отцедите воду. Включите духовку на 200 градусов. Помажьте маслом сосуд для запекания. Положите слоями картофель, шпинат, соус, картофель, шпинат, соус. Сверху посыпьте тертым пармезаном и кусочками масла. Выпекайте 40 минут.

Сейчас вы читаете новость «Итальянская картофельная запеканка от шеф-повара Марилы Мусидловской». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть