Ексклюзивы
четверг, 20 октября 2016 10:50

В хлеб для завтраков добавляют шоколад
3

Черный хлеб с шоколадом выпекает кулинарный блогер Тиффани.

Ингредиенты:

Пюре вареной тыквы - 1 чашка

Яйца - 4 шт.

Сливочное масло - 1 чашка

Молоко - 2/3 стакана

Ваниль - 2 ч.л.

Сахар - 2,5 чашки

Мука - 3,5 чашки

Сода пищевая - 2 ч.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Сладкий шоколад измельченный - 1 чашка

Цикорий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Грузинское лоббио тушат с двумя видами чеснока

Приготовление:

Разогреть духовку до 350 градусов. Взять форму для хлеба, смазать маслом.

Растопить в небольшой кастрюле масло на среднем огне. Поварить 4-5 минут до янтарного цвета. Снять с огня.

В большой миске смешать растопленное масло, тыква, яйца, молоко, ваниль и сахар. Смешать до однородной массы.

В другой миске смешать муку, соду, соль, специи по тыквы, если есть.

Смешать мокрые и сухие составляющие. Добавить шоколадную стружку.

Разделить тесто, и положить в форму.

Выпекать 50-60 минут. Проверять готовность зубочисткой.

Сейчас вы читаете новость «В хлеб для завтраков добавляют шоколад». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть