Черный хлеб с шоколадом выпекает кулинарный блогер Тиффани.
Ингредиенты:
Пюре вареной тыквы - 1 чашка
Яйца - 4 шт.
Сливочное масло - 1 чашка
Молоко - 2/3 стакана
Ваниль - 2 ч.л.
Сахар - 2,5 чашки
Мука - 3,5 чашки
Сода пищевая - 2 ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Сладкий шоколад измельченный - 1 чашка
Цикорий.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Грузинское лоббио тушат с двумя видами чеснока
Приготовление:
Разогреть духовку до 350 градусов. Взять форму для хлеба, смазать маслом.
Растопить в небольшой кастрюле масло на среднем огне. Поварить 4-5 минут до янтарного цвета. Снять с огня.
В большой миске смешать растопленное масло, тыква, яйца, молоко, ваниль и сахар. Смешать до однородной массы.
В другой миске смешать муку, соду, соль, специи по тыквы, если есть.
Смешать мокрые и сухие составляющие. Добавить шоколадную стружку.
Разделить тесто, и положить в форму.
Выпекать 50-60 минут. Проверять готовность зубочисткой.
Комментарии