Тыквенный суп-пюре из цветной капустой и чесноком - полезное и изысканное блюдо, которое подается в ресторанах. Как ни странно, его легко можно сделать дома буквально за несколько минут. Полностью свой вкус оно раскрывает вместе со свежим белым хлебом. Тимьян делает блюдом очень ароматной.
Ингредиенты:
Молоко 3,2% 400 мл
Тыква 500 г
Цветная капуста 150 г
Чеснок 2 зубчика
Тимьян 5 г
Приготовление
Отварить тыкву и цветную капусту.
Затем слить воду и добавить в отваренные овощи молоко, чеснок, соль и специи по вкусу.
В качестве специй отлично подойдет порошковая приправа тандури.
Все измельчить в кухонном комбайне.
Читайте также: Куриный суп с сахарной кукурузы сдабривают красным перцем
Подавать суп к столу теплым со свежим белым хлебом.
Комментарии