Ексклюзивы
четверг, 08 сентября 2016 14:14

Для пикантности в тыквенный суп-пюре из цветной капустой добавляют чеснок

Тыквенный суп-пюре из цветной капустой и чесноком - полезное и изысканное блюдо, которое подается в ресторанах. Как ни странно, его легко можно сделать дома буквально за несколько минут. Полностью свой вкус оно раскрывает вместе со свежим белым хлебом. Тимьян делает блюдом очень ароматной.

Автор: valio.ru
 

Ингредиенты:

Молоко 3,2% 400 мл

Тыква 500 г

Цветная капуста 150 г

Чеснок 2 зубчика

Тимьян 5 г

Приготовление

Отварить тыкву и цветную капусту.

Затем слить воду и добавить в отваренные овощи молоко, чеснок, соль и специи по вкусу.

В качестве специй отлично подойдет порошковая приправа тандури.

Все измельчить в кухонном комбайне.

Читайте также: Куриный суп с сахарной кукурузы сдабривают красным перцем

Подавать суп к столу теплым со свежим белым хлебом.

Сейчас вы читаете новость «Для пикантности в тыквенный суп-пюре из цветной капустой добавляют чеснок». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть