Яичные маффины выпекают 15 минут. К ним добавляют легкие продукты таким образом, что одна штука содержит 50 калорий. Рецепт для людей, которые следят за фигурой и хотят здорово питаться.
Ингредиенты:
(для выпечки четырех маффинов)
грибы - 2-3 шт
красная паприка - 1/3
шпинат baby - пригоршня
лук - 1 шт
чеснок - пол зубца
яйца - 2 шт
оливковое масло
соль
перец
сыр - не желтого или с плесенью
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бигос без мяса тушат с черносливом
Приготовление:
Включить плиту на температуру 180 градусов. Мелко порезать паприку, грибы и лук. Влить на сковороду немного оливкового масла и разогреть. Поджарить паприку с луком 4-5 минут, пока паприка не станет мягкой. Добавить в сковороду шпинат и грибы, потушить 2 минуты, бросить чеснок, перемешать. Вбить в миску яйца и размешать вилкой. Сюда же добавить тушеные овощи, тертый сыр, приправить перцем. Всю массу хорошо перемешать и влить в формочки, помазанные маслом. Печь около 15 минут.
Комментарии