Яичница давно уже стала привычным завтраком для многих. Но разнообразие подачи этого простого блюда сможет разнообразить утренний прием пищи. Для приготовления яичницы в хрустящей булочке с ветчиной вам понадобится несколько простых ингредиентов и минимум усилий. Возьмите булочку, яйцо, ломтик ветчины и можете приступать к приготовлению яичницы.
Срежьте верхушку булочки. Достаньте из нее мякиш, чтобы получилась маленькая "тарелочка".
Поместите в булочку ломтик ветчины. А сверху разбейте яйцо. Можете посыпать его тертым сыром.
Запекайте яичницу в духовку около 15 минут при температуре 200 градусов.
Смотрите видео как просто приготовить сытный и аппетитный завтрак.
×
Комментарии
1