Ексклюзивы
воскресенье, 07 февраля 2016 20:52

Яблочный мартини имеет нежный аромат и фруктовый привкус

У многих людей мартини ассоциируется с роскошью и высоким статусом. Но часто звучат недовольные отзывы в адрес этого напитка за резкий запах трав и специй. Чтобы сделать его более нежным, стоит за основу взять яблочный сок.

"Мартини люблю за нежный вкус. Легко пьется и на следующий день хорошее самочувствие, - говорит харьковчанка Каролина Крошко. - Готовлю его всегда когда собираемся с подругами. Выходит дешево и вкусно".

Автор: www.wday.ru
 

Ингредиенты:

Белый вермут - 40 мл

Водка - 70 мл

Сок яблочный - 1 стакан

Корица - 1 палочка

Сахарная пудра - 3 ч. л

Лимон - 1 кусок

Лед - по вкусу

Приготовление:

В графин налить вермут, водку и яблочный сок. Перемешать.

Добавить корицу и накрыть крышкой, чтобы напиток настоялся. Поставить в холодильник на одну ночь.

Затем вынуть палочку корицы и смешать с измельченным льдом.

Накрыть снова крышкой и встряхнуть два раза.

Разлить в высокие в бокалы для мартини. Их перед подачей можно украсить.

Края натереть куском лимона и опустить бокал в тарелку с сахарной пудрой.

Для лучшего эффекта сахар можно покрасить фруктовым соком или пищевым красителем.

Сейчас вы читаете новость «Яблочный мартини имеет нежный аромат и фруктовый привкус». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 1
Голосование Как вы обустраиваете быт в условиях отключения электроэнергии
  • Приобрели дополнительное оборудование для жилья для энергонезависимости
  • Подбираем оборудование и готовимся к покупке
  • Нет средств на такое, эти приборы слишком дорогие
  • Есть фонари и павербанки для зарядки гаджетов, нас это устраивает
  • Уверены, что неудобства временные и вскоре правительство решит проблему нехватки электроэнергии.
  • Наше жилище со светом, потому что мы на одной линии с объектом критической инфраструктуры
  • Ваш вариант
Просмотреть