вторник, 02 августа 2016 11:52

Мороженое на кукурузе - изобретение кондитера в Японии

Мороженое на кукурузе - изобретение кондитера в Японии

Известный французский кондитер Доминик Ансель переехал работать в Японию. Там он создал необычный десерт - кукурузное мороженое. В состав продукта входит хорошо измельченная центральная часть молодого кукурузного початка.

Мороженое украшают зерна кукурузы восковой спелости и карамельный сироп. Вместо вафельного стаканчика используется целый кукурузный початок. Его маринуют в соевом соусе и Запекаем на гриле. Мороженое сочетает в себе несколько вкусов: сладкий, соленый и умами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мороженое из мяса на вкус сливочно-шоколадное и стоит 2,5 $

Сейчас вы читаете новость «Мороженое на кукурузе - изобретение кондитера в Японии». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть