Ексклюзивы
четверг, 17 октября 2013 14:30

Лужи крови, расчлененные туши и фарш: как делают мясо, которое мы едим
33

Обычный рабочий день
Фото: Фото: Reuters
Корова, которая умрет через несколько минут
Убитых коров оставили, чтобы стекла кровь
Мясник затачивает нож на бойне
Работники бойни разделывают корову

Покупая мясо в супермаркетах практически каждый день, можно привыкнуть к мысли, что оно растет на деревьях, и его просто собирают и привозят в магазины в пластиковых упаковках. Но в реальности все по-другому, и производство мяса, которое вы едите, это бойня международного масштаба.

О том, как мясо попадает на стол - следующий пост.

Если вы привыкли видеть коровок и хрюшек радостно бегающими по лугам и пастбищам, приготовьтесь к страшному зрелищу или лучше вообще не смотрите этот пост.

Сейчас вы читаете новость «Лужи крови, расчлененные туши и фарш: как делают мясо, которое мы едим». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

51

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 1
Голосование Как вы обустраиваете быт в условиях отключения электроэнергии
  • Приобрели дополнительное оборудование для жилья для энергонезависимости
  • Подбираем оборудование и готовимся к покупке
  • Нет средств на такое, эти приборы слишком дорогие
  • Есть фонари и павербанки для зарядки гаджетов, нас это устраивает
  • Уверены, что неудобства временные и вскоре правительство решит проблему нехватки электроэнергии.
  • Наше жилище со светом, потому что мы на одной линии с объектом критической инфраструктуры
  • Ваш вариант
Просмотреть