Ексклюзивы
пятница, 30 января 2015 14:08

Чорбу готовят с курицей или телятиной - молдавская кухня открытках 1974 года
31

Фото: foto-history.livejournal.com

В 1974 году вышла серия открыток, посвященных национальным кузницам республик Советского Союза. Среди них была и молдавская национальная кухня.

Молдавская кухня складывалась под влиянием греческой, турецкой, балканской, западноевропейской, а позже - украинской и русской, а также еврейской и немецкой кухонь, однако она отличается самобытностью.

Молдавская кухня известна своими нежными, пикантными и ароматными блюдами. Основой для их приготовления служат овощи, зерновые, молоко, рыба, различные жиры и тому подобное.

Сейчас вы читаете новость «Чорбу готовят с курицей или телятиной - молдавская кухня открытках 1974 года». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть