Ексклюзивы
понедельник, 25 апреля 2016 07:00

В крюшон добавляют мед и щепотку имбиря

- Люблю крюшоны. Мне очень нравится холодная смесь вина, шампанского и фруктов, - говорит 34-летняя Валерия Пилипчук из Хмельницка. - Беру килограмм ягод. Сейчас использую мороженую клубнику и малину. Смешиваю с несколькими ложками сахара. Добавляю полстакана вишневого сиропа и стакан ликера. И пусть все это 4 часа настоится.

Моет в горячей воде апельсин и лимон. Нарезает кружочками и добавляет к ягодам. Вливает бутылку охлажденного белого вина и шампанского. На чайную ложку меда сыплет щепотку имбиря.

- Не переусердствуйте со специями, потому что они исказят винный вкус.

Процеживает. Разливает в бокалы. Моет и обсушивает листья мяты. Украшает крюшон и подает гостям.

Сейчас вы читаете новость «В крюшон добавляют мед и щепотку имбиря». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть