Ексклюзивы
понедельник, 22 сентября 2014 05:50

Еврейская наливка готова через месяц

- После обеда евреи пьют наливки. Это сугубо их напиток, - говорит Артем Апанасенко, бармен столичного ресторана еврейской кухни "Цимес".

Предлагает дегустационную доску из наливок собственного производства. Смородиновую, малиновую, клубничную и вишневую делают летом, а клюквенную - осенью.

- Все готовят по одному рецепту. Полкилограмма ягод заливают литром водки. Настаивают месяц и по вкусу разводят сахарным сиропом. Его варят из килограмма сахара и 2 литров воды. Душистые травы и специи в еврейские наливки не добавляют, чтобы не перебивали аромат ягод.

 

Сейчас вы читаете новость «Еврейская наливка готова через месяц». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть