Зеленые весенние салаты можно уразнообразить как захочется. Добавить в них сыр, яйца, грибы, сухофрукты. Это полезно, диетично и вкусно. Витаминизируйте свой организм. Потому что весна - пора салатов.
Ингредиенты:
яблоко - 1 шт
киви - 1шт
орехи - 2 ст. л
салат - 200 г
свежие огурцы - 2 шт,
твердый сыр - 100 г
яйца - 2 шт
мед - 1 ст. л
горчица - 1 ч. л.
лимон, соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
Салат порвать руками.
Нарезать киви и яблоко кубиками.
Огурцы нашинковать тонкой соломкой.
Яйца покрошить кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Выжать сок из лимона, смешать с медом, горчицей. И заправить салат.
Украсить орехами и зеленью.
×
Комментарии