Ексклюзивы
четверг, 25 июня 2015 15:22

Засахаренные лепестки роз сушат сутки
6

Изысканное и в то же время простое украшение для всевозможных тортов и десертов готовят из засахаренных лепестков роз. Как сделать этот красивый съедобный декор у себя дома, читайте ниже.

Ингредиенты:

 - 2-3 розы

 - 1 яичный белок

 - 1 стакан сахара

 - Миска

 - Полотенце

 - Пергаментная бумага или фольга

Приготовление:

Разобрать розы на лепестки, аккуратно промыть и выложить на полотенце или фольгу, чтобы они хорошо высохли.

В мисочке взбить яичный белок и воду вилкой. Высохшие лепестки по одному окунуть в полученную смесь и обвалять в сахаре.

Разложить лепестки на фольге и оставить высыхать на ночь или на сутки. Хранить засахаренные лепестки розы можно в коробочке или банке до 3 недель.

На заметку: Для приготовления засахаренных лепестков подойдут только розы, которые не обрабатывались химикатами. Лучше всего выбирать розы, выращенные в собственном саду.

Сейчас вы читаете новость «Засахаренные лепестки роз сушат сутки». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть