Крабовые палочки хорошо сочетаются не только с яйцами и рисом, но и со свежими овощами и маслинами. Получается сытное блюдо для праздничного стола. Консервированная кукуруза дает салату сладкий привкус, а сухарики - хруст.
Ингредиенте:
Крабовые палочки - 200 г.
Сухарики - 50 г.
Консервированная кукуруза - 1 банка
Рис вареный - 3 ст. л.
Маслины - 150 г.
Майонез
Приготовление:
Рис отварить и подождать, пока он остынет.
Крабовые палочки порезать на большие куски, а маслины - кружочками или пополам.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Салат "Шуба" готовят в виде свечей
Смешать все компоненты салата и заправить майонезом.
Чтобы сделать блюдо пикантным стоит добавить горчицы или лимонного сока.
×
Комментарии