вторник, 26 апреля 2016 13:37

В каталонский салат режут несколько видов колбасы

Салаты одновременно являются праздничными блюдами и обыденными. Без них просто не обойтись. Они дополняют рацион и делают его сбалансированным. В каталонском салате сочетаются свежие овощи с мясом, сыром и яйцом. Благодаря этому блюдо получается легким и сытным.

Автор: aldamy.ru
 

Ингредиенты:

салатные листья

Лук - 1/3 шт.

Помидор - 1 шт.

Яйцо вареное - 1 шт.

Оливки и маслины - 10 шт.

Колбасы сыровяленые (несколько видов) - 100 г

Несколько веточек петрушки или базилика

Оливковое масло - 1-2 ст. л.

Сыр с голубой плесенью - 30 г

Приготовление:

Салат помыть, обсушить бумажным полотенцем, порвать руками, выложить на тарелку.

Нарезать несколько видов сыровяленые Колбасы, можно добавить вареную, хамон и салями.

Сверху выложить вареное разрезанное куриное яйцо и помидор.

Добавить тонко нарезанный лук, оливки, маслины, посыпать петрушкой и базиликом.

Сыр поломать маленькими кубиками, добавить в салат.

Читайте также: Утиные ножки поливают ягодно-винным соусом

Заправить оливковым маслом, поперчить, посолить.

Можно добавить сладкий перец или консервированную спаржу.

Сейчас вы читаете новость «В каталонский салат режут несколько видов колбасы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть