Ексклюзивы
пятница, 30 сентября 2016 14:50

Шоколадную колбасу готовят в морозилке
8

Фото: vk.com/sh.cook

Шокаладная колбаска оригинально выглядит и легко готовится. Ингредиенты этого десерта простые и всем доступны. В этой серьгам легкая кислинка от изюма и ореховый хруст. Для красоты перед подачей блюдо посыпают сахарной пудрой.

Ингредиенты:

Печенье - 200 г

Какао-порошок - 2 ст. л.

Сахар - 4 ст. л.

Масло сливочное - 100 г

Изюм - 30 г

Орехи - 30 г

Молоко - 2 ст. л.

Приготовление:

Размять печенье руками или скалкой, предварительно поместив его в пакет.

Смешать в сотейнике масло, какао, сахар и молоко.

Включить медленный огонь и, помешивая, нагреть смесь до получения однородной массы.

Добавить к печенью изюм и орехи. Влить жидкую часть. Хорошо перемешать.

Разделить смесь пополам и поместить в два пакета.

Читайте также: Банановый торт поливают растопленным черным шоколадом

Сформировать кому, после чего растянуть его в длину. То же самое проделать со второй частью.

Поместить обе колбаски в морозилку на 40 минут.

Получить через 40 минут, посыпать сахарной пудрой. Можно подавать к столу.

Сейчас вы читаете новость «Шоколадную колбасу готовят в морозилке». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть