вторник, 29 марта 2016 15:50

Пирог с батоном и ветчиной печется несколько минут
6

Фото: i.ovkuse.ru

Яичный коблер - питательный, вкусный, а главное быстрый завтрак для всей семьи. Его хватит для всех. Блюдо имеет оригинальный вид и несравненный аромат, который сам соберет на кухне всю семью. Коблер удобно взять для перекуса на работу и школу. Этот рецепт также подойдет для мужчин, которые не любят долго стоять у плиты.

Ингредиенты:

1 нарезной белый батон

4 яйца

3 помидора

0,5 кг ветчины

150 г сыра

100 г сливочного масла

150 мл молока

соль, перец, мускатный орех по вкусу

Приготовление:

Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.

Выложить их (поставить на "ребро") в смазанную маслом форму.

Помидоры помыть и порезать кружочками.

Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.

Яйца взбить с молоком. Добавить соль, перец и мускатный орех.

Залить этой смесью батон с помидорами и ветчиной.

Сверху посыпать тертым сыром.

Запечь в духовке пару минут до готовности омлета и румянца сыра.

Читайте также Оригинальную пиццу с пепперони заплетают косичкой

Сейчас вы читаете новость «Пирог с батоном и ветчиной печется несколько минут». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть