вторник, 21 июня 2016 21:40

Селедку маринуют в горчице и яблочном уксусе

Селедка из-за своей доступности есть часто на столах украинцев. Но когда надоедает вкус одного маринада, нужно не отказываться вообще от блюда, а просто сменит на другой.

"Селедку мариную в горчице и яблочном уксусе. Так он выходит с перчинкой и яблочным ароматом, - говорит киевлянка Каролина Коломиец. - Магазинные маринады надоели. Покупаю замороженную рыбу и сама экспериментирую с вкусами".

Автор: modista.org.ua
 

Ингредиенты:

3 замороженные сельди

2 небольшие луковицы.

2 ч. л. соли

1 ч. л. сахара

0,5 ч. л. молотого черного перца

200 мл масла

1-1,5 ч. л. яблочного уксуса

1 ч. л. горчица

1/2 ч. л. куркумы

Приготовление:

Масло смешать с уксусом и горчицей.

Лук почистить и порезать полукольцами.

Филе сельди нарезать полосками по 2 см. Смешать с солью и специями.

"Горчицу можно брать зернами, а можно обычную. С крупмнкамы получится интересный вкус", - говорит женщина

В банке сложить слоями сельдь с луком.

Читайте также: Индийские блюда с мятой быстро освежают в жаркий день

Залить пряной смесью, закрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 суток.

Сейчас вы читаете новость «Селедку маринуют в горчице и яблочном уксусе». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть