четверг, 14 апреля 2016 12:24

Новые куриные супы готовят с необычными ингредиентами

Горячие первые блюда обязательно должны быть в ежедневном рационе. Эти вкусные супы выделяются среди других насыщенным вкусом, питательностью и простотой приготовления. Легкое куриное мясо подарит необыкновенный аромат. Интересно будет поэкспериментировать, сделав сырные рулеты или соединив сливки с крылышками и грибами в супе.

Куриный суп с сырными рулетами

Автор: yakulinar.net
 

Ингредиенты:

3 л куриного бульона

4 картофеля

1 морковь

1 луковица

зелень

Для сырных рулетов:

100 г плавленого сырка

1 яйцо

100-140 г муки

соль

Приготовление:

В куриный бульон положить картофель и отварить ее до полуготовности.

Лук и морковь почистить и измельчить.

Читайте также: Сочные фрикадельки с беконом тушат в томатном соусе

Жарить их на сковороде 3-5 минут.

Для рулетов яйцо взбить с солью, добавить муку и замесить тесто. Развернуть его в пласт и щедро посыпаем плавленым сыром.

Тесто завернуть в рулет и нарезать на небольшие кусочки. В бульон добавить сырные рулеты и жареные овощи.

Варить 10 минут на медленном огне, чтобы рулеты не разварились.

За 2 минуты до окончания приготовления, добавить в кастрюлю мелко порезанную зелень.

Сливочный суп с рисом и грибами

Автор: yakulinar.net
 

Ингредиенты:

4 куриных крыла

2 ст. л. масла

400 г белых шампиньонов

1 морковь

1 луковица

1 ст. л муки

соль, черный молотый перец - по вкусу

2,5 л воды

1 стакан круглого риса

2/3 стакана сметаны

1 лавровый лист

горсть нарезанной зелени

Приготовление:

Помыть в проточной воде крылья и разрезать пополам.

Обжарить их по 8-10 минут с каждой стороны.

Почистить и помыть лук и морковь. Порезать их мелко и добавить в кастрюлю.

Обжаривать все еще 10 минут. Грибы помыть и нарезать пластинами.

Добавить их в кастрюлю и обжаривать до полного испарения воды, 10-12 минут.

Добавить в кастрюлю ложку муки, все перемешать.

Тонкой струйкой влить сметану и перемешать. Приправить суп солью и перцем.

Промыть рис и добавить в кастрюлю. Залить горячей водой и тушить 30-40 минут.

После выключения огня добавить в суп лавровый лист и мелко нарезанную петрушку.

Накрыть крышкой, чтобы суп настоялся 10-15 минут.

Сейчас вы читаете новость «Новые куриные супы готовят с необычными ингредиентами». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть