Карамелизированная морковь с зеленью – идеальный гарнир к мясным и рыбным блюдам. Предлагаем вам попробовать этот необычный гарнир.
Ингредиенты:
- морковь - 1 кг
- сливочное масло - 125 г
- сахар - 5 ст.л.
- молотый перец - по вкусу
- рубленая зелень - по вкусу
Приготовление:
Мелкую молодую морковь помойте, отрежьте кончики, очистите и еще раз помойте.
Сложите морковь в кипящую воду и варите 7-10 минут. Жидкость слейте.
Сливочное масло растопите, добавьте морковь и тушите несколько минут.
Всыпьте сахар и жарьте около 10 минут до готовности.
Посыпьте морковь молотым перцем и рубленой зеленью.
×
Комментарии