Ексклюзивы
понедельник, 27 апреля 2015 10:45

Молодую кукурузу в беконе готовят на гриле 25 минут

На пикник принято брать с собой бутерброды, овощи, фрукты и легкие напитки. Предлагаем вам разнообразить стандартное меню похода на природу и попробовать оригинальную закуску. Молодая кукуруза в беконе и медовом маринаде, приготовленная на гриле, точно придется по вкусу.

 

Ингредиенты:

 - молодая кукуруза, очищенная - 4 початка

 - полоски бекона - 4-8 шт.

 - консервированный перец чипотле - 1/4 чашки

 - мед - 1/4 чашки

 - растопленное масло - 1/4 чашки

 - соль, молотый перец - по вкусу

Приготовление:

Заверните каждый початок кукурузы в бекон и закрепите зубочистками. Отложите в сторону.

В кухонном комбайне или блендере взбейте консервированный перец чипотле до однородной массы. Переложите в миску, добавьте мед и масло.

Сбрызните решетку гриля кулинарным спреем и установите над разогретыми до средней температуры углями.

Обильно смажьте завернутую в бекон кукурузу медовой смесью и выложите на решетку гриля.

Готовьте, переворачивая через каждые 2-3 минуты и регулярно поливая глазурью, в течение 20-25 минут.

Сейчас вы читаете новость «Молодую кукурузу в беконе готовят на гриле 25 минут». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть