Ексклюзивы
понедельник, 10 октября 2016 13:51

Куриную похлебку варят на кукурузе
4

Куриная похлебка по американскому рецепту варится более шести часов. Она получается густой, как крем-суп, и наваристойя. Рецепт блюда рассказала кулинарный блогер Тиффани.

Ингредиенты:

Грудки цыплят - 3 шт.

Вода - 4 ст.

Картофель - 5 шт.

Перец чили - 500 г.

Белая или желтая лук - 1 шт.

Кукурузная мука - 2 ст.

Сливки - 2 ст.

Чесночный порошок - 1 ч.л.

Бекон - 4-6 полосок

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - пучок

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сливянку заправляют цедрой лимона

Приготовление:

Нарежьте лук и картофель кубиками. Бекон нарубите на полоски, а затем на квадратики.

Соедините цыпленка, воду, картофель, зеленый чили, лук и кукурузную крупу. Варите на медленном огне, и перемешивайте. Когда прокипит, поставьте на маленький огонь на 6 часов. Должно свариться в густую смесь.

Через 6 часов порвите мясо цыпленка на мелкие куски.

Затем смешайте густую смесь с чесноком, беконом, солью и перцем, бросьте густые сливки. Варите 15-20 минут.

Готовое блюдо посыпьте свежей петрушкой и перцем.

Хватит блюда на 5-6 порций. Подавать в горячем виде.

Сейчас вы читаете новость «Куриную похлебку варят на кукурузе». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть