Ексклюзивы
пятница, 02 октября 2015 16:42

Апельсиновый крюшон готовят с добавлением коньяка

На дворе октябрь месяц, а это значит, что настало самое время коротать вечера за приятной беседой и вкусными горячительными напитками.

Апельсиновый крюшон готовят из смеси вина, коньяка и шампанского с добавлением апельсинов, апельсинового и лимонного сока. Такой коктейль отлично подойдет к сладкой домашней выпечке.

 

Ингредиенты:

 - апельсины - 6 шт.

 - сахар - 150г

 - коньяк - 100 мл

 - апельсиновый сок - 200 мл

 - сухое белое вино - 1.5 л

 - шампанское или газированная вода - 800 мл

 - лимон - 1/2 шт.

Приготовление:

Очищенные от цедры и семян апельсины нарезать кусочками. Засыпать сахаром и влить коньяк, апельсиновый и лимонный сок (выжатый из лимона) и половину всего количества.

Поставить в холодное место на 1-1,5 часа. Перед подачей добавить остальные компоненты.

Сейчас вы читаете новость «Апельсиновый крюшон готовят с добавлением коньяка». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть