Ексклюзивы
среда, 24 сентября 2008 18:05

В швейцарском ресторане кормят грудным молоком

В меню ресторана "Сторхен", в швейцарском городке Винтертур, есть блюда с содержанием грудного молока. Владелец заведения Ганс Лочер предлагает гостям супы и соусы, которые содержат 75% женского грудного молока. Также можно заказать стейк или отбивную на этой жидкости.

Недавно ресторатор начал поиск женщин-доноров. За 400 мл Лочер обещает $6.

— Мы все выросли на маминой груди. Почему бы нам не включить знакомый с первых часов жизни деликатес в ежедневный рацион? — говорит швейцарец.

Ресторатор начал экспериментировать с молоком, когда у него родилась дочка. Говорит, чтобы жидкость имела необходимую консистенцию, нужно добавлять немного взбитых сливок.

Швейцарская санэпидемстанция относится к идее Ганса Лочера неоднозначно. С одной стороны, использовать грудное молоко в еду ни одним законом не запрещено. С другой, через него могут передаваться разные инфекции. Кое-кто квалифицирует употребление такого молока как каннибализм.

Сейчас вы читаете новость «В швейцарском ресторане кормят грудным молоком». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть