Ексклюзивы
пятница, 19 января 2018 05:46

Президенту посоветовали похудеть на семь килограммов

У президента Соединенных Штатов Америки 71-летнего Дональда Трампа чрезмерный вес. Это показало медицинское обследование. Назначили его из-за упреков, что у президента психические отклонения, несовместимые с должностью

Трамп имеет индекс массы тела 29,9. Весит 108 кг при росте 190 см (индекс определяет, соответствует ли масса тела человека его росту. Она может быть недостаточной - для мужчин показатель менее 20, нормальной - 20-25 или чрезмерной. - ГПУ).

Отклонений неврологических функций и познавательных способностей не нашли. Набрал 30 из возможных 30 баллов во время тестов.

Американский президент имеет замечательное состояние здоровья, заявил Ронни Джексон, врач Белого дома. У него много энергии, он вынослив. Не курит и не употребляет алкоголя. Джексон посоветовал Трампу делать физические упражнения и улучшить диету, чтобы сбросить лишние 7 кг.

Говорят, во время избирательной кампании Трамп питался преимущественно фаст-фудом, пиццей и диетической колой. Сохранил эту привычку до сих пор. Единственный вид спорта, которым занимается, - гольф. По полю передвигается на специальной гольф-машине .

Медицинское обследование было первым с момента инаугурации Трампа. Длилось около 3 часов. Президент прибегнул к нему из-за записи о психических расстройствах в книге "Огонь и ярость".

Сейчас вы читаете новость «Президенту посоветовали похудеть на семь килограммов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода