Ексклюзивы
вторник, 08 октября 2019 06:26

Отец с двумя детьми прыгнул с девятого этажа

 

30-летний Роман Михайлов выпрыгнул с двумя детьми с балкона на девятом этаже в российском Саратове. Так решил отомстить жене за то, что подала на развод. Муж и 9-месячный Артем умерли сразу. 4-летнюю Софию отвезли в больницу. Спасти не удалось.

Жена Романа 29-летняя Ирина заполняла с адвокатом документы на развод. В это время получила от мужа фотографию, где он с детьми стоит на перилах. На такси поехала домой, но не успела.

— Когда Ира приехала, он еще стоял наверху. Наверное, ждал ее. Она забежала в подъезд, а Рома прыгнул, — рассказывает соседка Наталья Крыгина. — Они очень милая пара. Никогда не ссорились, не спорили. Мы не слышали ни одного скандала. Ирина работает психологом. Ее хвалят. Мы сразу побежали в квартиру. Рома оставил записку, что виновата во всем только Ирина.

Роман работал проводником на железной дороге. Очень ревновал жену. Все время обвинял в том, что у нее есть любовники. Доказательств у него не было. После очередного скандала Ирина решила развестись.

Сейчас вы читаете новость «Отец с двумя детьми прыгнул с девятого этажа». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода