вторник, 12 февраля 2008 16:19

Невеста умерла на собственной свадьбе

36-летняя Ким Сйосторм из американского города Санрайз в штате Флорида умерла на собственной свадьбе. Женщине стало плохо, когда она через час после официальной церемонии танцевала первый брачный танец со своим мужем Тедди Эфкарпидесом, 43 года.

Ким пожаловалась, что у нее шумит в голове. У нее был сахарный диабет. Поэтому Тедди подумал, что у жены понизился уровень сахара в крови и ей нужна глюкоза. Однако Ким потеряла сознание у него на руках. Позже выяснилось, что у нее остановилось сердце.

Ким Сйосторм болела диабетом с детства. В подростковом возрасте она снялась в социальной рекламе о связанных с этой болезнью опасностях. Плакат с ее изображением висели на станциях метро.

Из-за болезни у Ким были проблемы с сердцем. Она пережила сердечный приступ, когда ей было 20 лет. Но родные говорят, что в последнее время Ким чувствовала себя хорошо. Она всегда заботилась о здоровье.

Со своим будущим мужем Ким познакомилась через Интернет. После первого свидания у них завязался роман. Эфкарпидес по национальности грек. Поэтому они устроили свадьбу в греческом стиле. Первый свой танец как супруги они танцевали под греческую песню, название которой в переводе означает "люби меня".

Сейчас вы читаете новость «Невеста умерла на собственной свадьбе». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 715
Голосование Как оцениваете судебную систему после приговора Стерненко?
  • Судебной системы в Украине не существует. Есть телефонное право президента
  • Убийца и похититель людей Степаненко получил то, что заслужил
  • Украинская судебная система - это Портнов
  • Кто такой Стерненко?
  • Мне все равно. Я уехал из страны, или планирую это сделать
Просмотреть