Ексклюзивы
пятница, 08 ноября 2019 05:20

Наркоторговцы расстреляли трех женщин и шестерых детей

В Мексике наркоторговцы расстреляли трех американок с шестью детьми. Еще пятерых детей ранили. Один ребенок пропал. Бандиты подумали, что в автомобилях ехала банда конкурентов.

Погибшие жили в религиозной общине мормонов в мексиканском штате Сонора на границе с США. Рониту Миллер расстреляли с 6-месячными близнецами Титусом и Тианой, дочерью 10-летней Кристал и сыном Говардом, 12 лет. Семья ехала в американский Феникс встретить в аэропорту отца. Он вернулся из командировки. Доуна Лэнгфорд погибла с сыновьями 11 и 3 лет. Семеро ее детей выжили, но некоторые тяжело ранены. Их отправили в США. Состояние двоих детей критическое. 9-месячный младенец имеет рану груди. 4-летнему ребенку выстрелили в спину. Кристина Лэнгфорд Джонсон также погибла. Но перед смертью успела закинуть 7-месячную дочь под сиденье джипа. Старшего сына 13-летнего Девина прикрыла собой. Доуна и Кристина с детьми ехали на свадьбу в Мексику.

Девин выбрался из автомобиля. Сестру оставил под сиденьем. Раненых двоюродных братьев и сестер вытянул из машины и спрятал в кустах. Боялся, что машина может взорваться. Тогда решил вернуться домой за помощью. Прошел более 20 км. Родственники говорят, пришел через 6 часов. В общине сразу сообщили в полицию и выехали на место искать раненых.

- Бандиты видели, что в машине женщины с детьми, - говорит Миллер Кевин, родственник Ронит. - Они стреляли в сына Доуны. Тот выбрался из машины и бежал. Судмедэксперт сказал, что некоторых из жертв изнасиловали. Они видели, что это не члены другой банды. Так выглядит чистое зло.

Полиция арестовала главу наркобанды.

Погибшие принадлежали к общине мормонов "Семья ле Барон". Ее основали в 1920-х, когда в США мормонам запретили многоженство. Сейчас в общине его не практикуют. Большинство членов имеют двойное гражданство - Мексики и США.

Сейчас вы читаете новость «Наркоторговцы расстреляли трех женщин и шестерых детей». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 746
Голосование Главное спортивное событие года для Украины?
  • 1) победа футбольной сборной на Кубке мира среди 20-летних
  • 2) выход команды Андрея Шевченко на Евро-2020
  • 3) перемога Дмитра Підручного на чемпіонаті світу з біатлону
  • 4) победы Василия Ломаченко и Александра Усика
  • 5) Элина Свитолина сыграла в полуфинале двух турниров "Великого Шлема"
Просмотреть
Погода