Ексклюзивы
среда, 27 декабря 2017 05:45

Автобус задавил пять чловек

В Москве автобус выехал на тротуар вблизи станции метро Славянский бульвар. Жертвами столкновения стали пять человек, 15 - пострадали.

Автобус задавил людей, которые шли по лестнице подземного перехода. Камеры наблюдения зафиксировали, как он сначала двигается по тротуару, а потом заезжает в подземку. Свидетели рассказали, что остановил автобус потолок перехода. Из-за него он застрял на лестнице и не поехал дальше.

Правоохранительные органы задержали водителя. Он был трезв и сетовал на проблемы с тормозами. Виктор Тихонов говорит, что снял автобус с ручного тормоза, а потом не смог его остановить. Однако предварительные данные экспертизы свидетельствуют, что тормозить мужчина даже не пытался. В то же время версию теракта следователи отвергают.

Тихонова госпитализировали в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали кровоизлияние в мозг - водитель ударился головой в момент аварии. Теперь его нельзя допросить.

Сейчас вы читаете новость «Автобус задавил пять чловек». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода