Ексклюзивы
вторник, 13 марта 2018 17:47

В сети показали жизнь Британской королевской семьи в ХХ в.
27

Британская королевская семья с началом развития технологий постоянно находилась под прицелом фотокамер. Сейчас можем посмотреть как уменьшалось их влияние на Британскую империю, а также жизнь и быт монаршей семьи.

Интересные фото и факты, которые с ними связаны, подобрало издание Sportzbonanza.

Часто под привычным улыбками скрываются бурные эмоции и переживания, о которых подданные могут только догадываться.

Принцесса Елизавета с матерью. До 10 лет будущая королева даже не подозревала, как изменится ее судьба.
Фото: sportzbonanza
Во время Второй мировой войны, королева стала примером мужества для подданных - она отказалась эвакуировать себя и детей.
Королева мать была очень привязана к своим дочерям и ненавидела дальние международные путешествия, которые могли длиться несколько месяцев.
В браке с Альбертом королева родила 2 девочек - принцессу Маргарет Роуз и принцессу Элизабет.
Принцесса Елизавета не представляла, что станет наследницей престола. В 1936 году ее дядя отказался от престола, чтобы жениться на дважды разведенной женщине. Ее отец стал королем Георгием VI.
Когда началась Вторая мировая, Елизавета была подростком. В качестве водителя грузовика и младшего механика, она единственная из членов королевской семьи, кто служил в армии во время войны.
Принцесса Маргарет - младшая сестра Елизаветы, часто провоцировала различные скандалы вокруг своей персоны и королевской семьи. Она не хотела выполнять свои обязанности, как представителя Британской монархии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Меган Маркл в белоснежном образе пришла на королевскую службу

До десяти лет юная принцесса Елизавета даже не подозревала, что станет королевой. Без давления со стороны королевской семьи, она могла близко общаться с матерью. Мать королевы учила ее домашним обязанностям и всего, что должен уметь каждая леди.

Когда ее дядя отрекся от престола, а отца короновали - ее жизнь полностью изменилась.

В сети появились новые фотографии со съемок фильма "Гарри и Меган: история королевского любви". На снимках показали главных героев ленты - актеров 22-летнего Мюррея Фрейзера и Парису Фитц-Хенли, 41 лет. Пара появилась в романтических образах влюбленных.

Сейчас вы читаете новость «В сети показали жизнь Британской королевской семьи в ХХ в.». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода