Ексклюзивы
воскресенье, 06 декабря 2020 23:54

В РФ ответили на угрозы Кравчука

В РФ ответили на угрозы Кравчука
Российский депутат назвал "глупостью" применения санкций против России из-за ситуации в Украине. Фото: EPA / Фото: EPA / Фото: EPA / UPG

В России назвали провокацией предложение главы украинской делегации в ТКГ Леонида Кравчука отсоединить страну от платежной системы SWIFT. Об этом заявил заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа.

"Я оцениваю это как провокацию и думаю, что ее не поддержат на Западе, потому что это скажется на экономике самого Запада, а также на потере доверия к банковской системе. Мы готовились к этому и ждали, что это может быть возможно, поэтому был создан Мир (русский многонациональная платежная система. - Gazeta.ua)", - сказал чиновник в комментарии Russia Today.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пусть выполняют Будапештские договоренности - Украина призывает усилить давление на Россию

Российский депутат назвал "глупостью" применения санкций против России из-за ситуации в Украине.

Представитель украинской делегации Леонид Кравчук заявил, что если Россия не будет делать никаких шагов навстречу по Донбассе, Украина может настоять на усилении санкций против Москвы.

Сейчас вы читаете новость «В РФ ответили на угрозы Кравчука». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи