Ексклюзивы
пятница, 09 марта 2018 01:15

В реке Амур в России нашли 26 пар человеческих рук

В реке Амур в России нашли 26 пар человеческих рук
Нашли страшную находку. Фото: YouTube

В Хабаровском крае в реке Амур на одном из участков ее протоки была найдена рука человека. После того, как следователи изучили этот район, был найден мешок с 26 парами человеческих конечностей.

Мешок нашли на острове в проливе. Добраться туда на машине в это время года невозможно. Там часто рыбачат местные, но ничего подозрительного они не видели. Удалось выяснить, что все конечности были отрублены, сообщает местный сайт DVHab.ru.

Также рядом с останками нашли бинты и бахилы, что натолкнуло правоохранителей на версию о том, что это утилизация биоматериала из медицинского учреждения. Полицейские продолжают исследовать местность и опрашивать местных жителей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В студенческом общежитии произошел пожар

Как неофициально сообщили в Следственном комитете РФ, в одном из моргов Хабаровска недавно действительно исчез мешок с человеческими кистями рук. Сейчас правоохранители устанавливают, не они были в итоге обнаружены в воде реки Амур. По итогам проверки будет вынесена правовая оценка события.

Сейчас вы читаете новость «В реке Амур в России нашли 26 пар человеческих рук». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12075
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода