Ексклюзивы
четверг, 22 марта 2018 16:55

"Уличный боец" Трамп и "сумасшедший" Байден рассказали о желании побить друг друга

"Уличный боец" Трамп и "сумасшедший" Байден рассказали о желании побить друг друга
Трамп и Байден рассказали о желании надавать друг другу пинков. Фото: 1tv.ge

Президент США 71-летний Дональд Трамп и бывший вице-президент США 75-летний Джо Байден рассказали о желании надавать друг другу пинков.

В своих резких высказываниях политики рассказали, как бы избили друг друга, если бы были моложе. Об этом сообщают американские СМИ.

Первым начал Джо Байден. Во время выступления в университете Майами он рассказал, как наказал бы Трампа за его неуважение к женщинам.

"Парень, который в результате становится нашим национальным лидером, говорит, что может хватать женщину где угодно, и ей это понравится. А потом говорит, что совершил ошибку. Меня спрашивают, хотел бы я подискутировать с ним, а я отвечаю, что не хотел бы. Если бы мы были в старшей школе, то я отвел бы его в спортзал и выбил бы из него всю дурь", - заявил политик.

Речь идет о заявлениях Трампа американскому телевидению в прямом эфире, что он склонял к измене замужних женщин и любит хватать женщин за интимные места. Программа вышла перед выборами в 2016 году.

"Безумный Джо Байден пытается строить из себя крутого парня. На самом деле он слаб, как психически, так и физически. И все же он угрожает мне, вдруг, физическим нападением. Он меня не знает, но он упал бы у меня быстро и сильно, и все время плакал бы. Не грози людям, Джо!"- написал Трамп в своем Twitter.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Секс с Трампом был - детектор лжи показал, что порноактриса говорила правду

В CNN высмеяли пост президента.

"Три большие вещи, которые мы узнали о Трампе: 1. Вести себя по-президентски - это не для него. 2. Трамп считает себя уличным бойцом. 3. Трамп очень, очень подавлен ", - написал колумнист Крис Килицца.

Объясняет, что президент находится под постоянным давлением из-за исков женщин относительно домогательств и по делу вмешательства российских хакеров в выборы 2016 года.

Книга "Russian Roulette: The Inside Story of Putin's War on America and the Election of Donald Trump" Майкла Исикоффа и Дэвида Корна вышла в свет 13 марта. Она подняла шум еще до своего появления на полках в США. Ее называют пугающей, потому что заставляет снова пережить события двухлетней давности. Тем не менее, она содержит одну пикантную подробность - договор между Трампом и Кремлем был заключен в ночном клубе в Лас-Вегасе в окружении стриптизерш.

Сейчас вы читаете новость «"Уличный боец" Трамп и "сумасшедший" Байден рассказали о желании побить друг друга». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 43
Голосование Какое спортивное событие года вам запомнилось больше всего?
  • 1) финал футбольной Лиги чемпионов в Киеве
  • 2) Кубок мира по футболу
  • 3) победа украинского боксёра Александра Усика над россиянином Муратом Гассиевым в Москве
  • 4) выигрыш сборной Украины по футболу группового турнира Лиги Наций
  • 5) победа Элины Свитолиной на Итоговом турнире по теннису
Просмотреть
Погода