Ексклюзивы
пятница, 09 марта 2018 12:28

Сына российского шпиона Скрипача убили на экскурсии

Сына российского шпиона Скрипача убили на экскурсии

Сын бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля в 2017 году приехал на экскурсию в Санкт-Петербург, где загадочно умер при странных обстоятельствах.

"Его дочь Юлия, которая сейчас находится в коме, в Солсбери, приехала к отцу только что из России (из Петербурга). В Солсбери пострадал 21 человек. Аэрозоль?" – указал на закономерность в своем Telegram российский журналист, главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Газ, которым отравили разведчика, использует ФСБ.

Скрипаль был найден без сознания на скамейке в Солсбери в воскресенье днем. Женщина рядом с ним была идентифицирована как Юлия Скрипаль, 33 лет. Оба остаются в реанимацию после контакта с "неизвестным веществом".

Глава МИД Британии Борис Джонсон заявил, что Лондон намерен принять жесткие меры в случае, если удастся установить причастность России к отравлению российского экс-шпиона Скрипаля. Позже эксперты пришли к выводу, что для отравления использовался нервно-паралитический газ.

Сейчас вы читаете новость «Сына российского шпиона Скрипача убили на экскурсии». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11376
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода