Ексклюзивы
вторник, 05 декабря 2017 13:31

Спецпрокурор требует от Deutsche Bank данные Трампа

Спецпрокурор требует от Deutsche Bank данные Трампа
Дональд Трамп. Фото: vgolos.com.ua

Немецкий банк Deutsche Bank в судебном порядке обязывают предоставить информацию о финансовых действия Дональда Трампа, президента Соединенных Штатов Америки.

Deutsche Bank получил повестку от Роберта Мюллера, специального американского прокурора с требованием к банку предоставить данные обо всех операциях, связанных с президентом, передает Bloomberg. Это означает, что стремительно развивается расследование Мюллера о вмешательстве России в выборы в США.

Поэтому Мюллер требует, чтобы крупнейший кредитор в Германии поделился данными о финансовых транзакциях Трампа. Официально эту информацию не объявляли, хотя эту повестку получили еще несколько недель назад.

Как стало известно, под прицелом не только активы Трампа, но и всей его семьи. Deutsche Bank эту информацию комментировать отказался.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трампу сказали придержать свой Twitter

Команда Мюллера также проводит допросы сотрудников Белого дома, среди которых Райнс Прибус, экс-глава аппарата, Шон Спайсер, бывший спикер, и Джозеф Келлог, советник президента США по национальной безопасности.

Экс-советник Дональда Трампа по вопросам национальной безопасности Майкл Флинн пообещал спецпрокурору Роберту Мюллеру, расследующему возможное вмешательство России в президентские выборы в США 2016 году, полное содействие следствию.

Сейчас вы читаете новость «Спецпрокурор требует от Deutsche Bank данные Трампа». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 2281
Голосование Кто выиграет футбольную Лигу чемпионов 2017/18?
  • 1)"Реал"
  • 2) "Бавария"
  • 3) "Ливерпуль"
  • 4) "Рома"
Просмотреть
Погода