среда, 05 июня 2019 15:37

Российская чиновница упала в лужу во время инспекции

Российская чиновница упала в лужу во время инспекции
После инцидента Оксана Фадина продолжила работу. Фото: omskzdes.ru

Во время осмотра дома в Советском административном округе российского Омска руководительница города Оксана Фадина упала в большую лужу.

Она собиралась проверить ремонт одного из домов и пообщаться с подрядчиком - сообщили в мэрии.

Из-за сильного ливня дороги размыло и образовались большие лужи. Фадина решила перепрыгнуть одну из них, но потеряла равновесие и упала. Видео события попало в соцсети и СМИ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Российским госучреждениям запретили покупать импортные вина

"На самом деле эта тема показательна. Во-первых, дорогие омичи, мэр у вас не белоручка, грязи не боится. Во-вторых, есть чему учиться: задала вопрос по придомовых территориях - лужи, грязь, ведется строительство. Выбоины, внутриквартальные проезды заполнены водой ", - сказала Фадина.

После инцидента она продолжила работу. Представитель горадминистрации отметил, что мэр иронично отнеслись к событию, при падении не пострадала.

Глава Ширинского района Хакасии, Россия, Сергей Зайцев напал на корреспондента телеканала "Россия 24" Ивана Литомина.В ходе интервью журналист спрашивал чиновника о его дорогом особняке, а также некачественном жилье, которое было предоставлено властями пострадавшим от природных пожаров 2015-го.

Сейчас вы читаете новость «Российская чиновница упала в лужу во время инспекции». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 712
Голосование Куда планируете поехать после всех карантинов
  • К морю. В теплые края
  • В туристические города Европы
  • Буду путешествовать по Украине
  • Навещу родителей / родственников
  • Буду работать. На поездки нет денег
  • Мне карантин не мешал путешествовать
Просмотреть