Ексклюзивы
вторник, 13 марта 2018 02:34

Республиканцы завершили расследование о связях Трампа с РФ

Республиканцы завершили расследование о связях Трампа с РФ
Дональд Трамп. Фото: REUTERS

Республиканцы в комитете по разведке Палаты представителей завершили проект доклада. В нем говорится о том, что не было никакого заговора или координации действий между избирательной кампанией нынешнего президента США Дональда Трампа и Россией.

Об этом сообщает Associated Press.

После расследования продолжительностью в год республиканец Майк Конавей заявил, что комитет завершил опрос свидетелей и поделится этим докладом с демократами во вторник, 13 марта.

"Мы не нашли никаких доказательств сговора", - сообщил Конавей журналистам и предположил, что те, кто верит в заговоры, читают слишком много шпионских романов. "Мы обнаружили, возможно, некоторые ошибки, неуместные встречи, неподходящие решения на встречах", - добавил Конавей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тайных договоренностей с Россией не было - Трамп

Общественность не увидит отчет, пока демократы не рассмотрят его, а разведывательное сообщество решит, какая информация может стать общедоступной. Этот процесс может занять недели. Демократы, вероятно, опубликуют отдельный отчет с совершенно другими выводами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Разведка США нашла доказательства вмешательства России в выборы

Ранее стало известно, что американская разведка нашла доказательства того, что поддерживаемые Россией агенты нарушили работу избирательных систем и вебсайтов в семи штатах: Аляске, Аризоне, Калифорнии, Иллинойсе, Техасе, Флориде и Висконсине.

Сейчас вы читаете новость «Республиканцы завершили расследование о связях Трампа с РФ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 13263
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода